Premium E-Book!

Satu Satunya Ebook Yang Dirancang K.H.U.S.U.S Untuk Menaikan Penjualan Kelas Online Anda!

Hai, Saya Hamzah Alhikam.

Saya juwalan ebook berjudul 7 Kesalahan Fatal Jualan kelas online.

Ebook ini, adalah rangkuman cerita ‘GOBLOK’ saya, ketika 4 tahun lalu mulai memasarkan kelas online klien…

Sama seperti jutaan marketer kelas online di dunia ini,

Pastilah ingin kelasnya ramai.

Tapi… kenyataanya. ngga semudah itu.

  • Malu sama peserta & trainer karena peserta sedikit,
  • Udah hari H, harus di reschedule karena peserta belum memenuhi kuota.
  • Dikejar biaya operasional sampai dimarah, berdebat dengan tim keuangan.

Boncosss pula, karena biaya ads sudah keluar!

Tiap ada kelas baru, sama dengan ‘Deg-degan’ baru! 

Bener-bener momen proses yang membuat saya merasa ‘bego banget’!

Satu waktu, setelah sholat, saya diam di masjid. Mencoba menenangkan diri,
dan meminta petunjuk!

‘Entah bagaimana, saya ingat kalimat di status seseorang di fb yang saya ikuti.

Dia bilang,

Di saat kamu ‘bingung, mentok! disitulah titik dimana kamu paling memerlukan ilmu orang lain untuk melihat problem itu.

dalam hati saya bilang, ‘Iya ya, bener juga.’ Terbukti ilmu yang ada sekarang masih mumet!

Akhirnya, saya putuskan,

Wah saya harus ‘upgrade mampus’!

Ilmu tentang digital marketing untuk kelas online.

Saya lahap ilmu tentang Digital marketing dalam dan luar negeri. sampai alhamdulillah….

Saya berhasil mencapai pencapaian yang membuat saya, atasan dan keuangan dan partner tersenyum ‘menang’ dan bahagia

Komentar Spontan Trainer Yang Kita bantu Pasarkan Kelasnya
Omset Klien 6 Bulan Terakhir Setelah kita dampingi.
Report iklan Beberapa program Klien
61 Juta Dalam 3 Hari!

…dari proses, belajar, praktek dan belajar lagi itu, Saya menemukan, ada cara yang saya sebut dengan POLA  yang TERNYATA, akan ‘itu-itu aja.’

Ada cara yang kalau dilakukan, berdampak BESAR kepada RESULT.

Ada yang kalau tidak dilakukan, RUGI BANGET!

‘Cara’ inilah, yang saya anggap sebagai ‘dosa besar’ saya, yang membuat kelas kelas yang dulu saya handle SEPI.

Yang ternyata, ketika dilakukan sebaliknya, BERDAMPAK BESAR PADA RESULT!

Yap! 7 Kesalahan ini saya pilihkan pastinya dari ribuan kesalahan saya, yang ketika dilakukan rugi banget. Kalau di benerin, hasilnya, MANTEB BANGET.

Mini Course 'Sales Page Secret' Untuk Kelas Online

Manfaat :

Kenaikan profit.

Setelah 100++ kelas yang saya launch milik klien,

7 hal ini bener bener berdampak pada kenaikan omset.

Jangan percaya saya, order & buktikan sendiri 😀

Tau apa yang bisa diperbaiki.

Saya berikan caranya secara detail di setiap

point agar memudahkan Anda praktek secara gampang.

Pelajari dan praktekan ya.

Ngga Butuh Waktu Lama baca

Ebook ini saya buat toi the point , ngga pakai bahasa bertele-tele.

Jadinya, Anda bisa dapet pointnya. Pelajari dan langsng praktekin deh!

Saya Termasuk Yang Malas minta testimoni, karena suka dengan testi yang spontan dan jujur seperti dibawah ini..

Berapa Investasinya?

Rp 99.000

64K

Serasa kayak traktir saya pecel lele ya kan? 😁

Yang Sering Ditanyakan?

Advertiser & Educators Yang menjual Kelasnya Secara Online!

Fullseat.in